Дядя летчик

Алексей Лимин
- Дядя, дядя летчик! Полетай со мной.
Я. Хочу потрогать облака рукой.
И погладить птицу, прямо на лету.
С высоты увидеть землю я хочу.

- Хорошо дружочек полетишь со мной.
И увидишь землю с высоты большой.
В облака нырнём мы, словно в молоко.
А погладить птицу, будет нелегко.