Когда находишь в небе путь

Серый Мак
Когда как солнце,дорогая.
Ты находишь в небе путь.
И на землю луч посылая
Да про меня не забудь.

Ты с прогулочки вернёшься.
В угол сложишь все лучи.
По квартирочке пройдёшься.
Поэтов вспомнишь-мужчин

Головой не встрепенёшься.
И руками не взмахнёшь.
Что есть один,что не дождался.
Твоей улыбочки души.

А может быть и вспомнится.
Подождёт,не переломится
Твоей улыбки не обломится.
Хер,потри

Чтоб как всегда не получилось.
Запиши,пожалуйста.
Мой телефон на всякий случай.
8 9.Остальные нули.

Когда как солнце,дорогая.
Ты находишь в небе путь.
И на землю луч посылая
Да про меня не забудь.