Олимпийские игрушки

Яковлевич 2
Олимпийский честный труд,
Где твоя награда?
Сомневался кто бы тут:
Деньги правят ВАДА.

Под продажный хитрый крик
В некоторых странах,
Завели Игру в тупик
«Игры Наркоманов».