Рождество Пресвятой Богородицы

Любовь Фомичева
Тихий шепот осени
Постучался в мою дверь!
Что скажу я ей теперь?
А скажу о ней теперь -
Ты прекрасна и мила,
И как девочка - чиста!
И Божественно ясна!
И прости меня за то,
что сомнение в душу забрело!
Улыбка лета в сентябре - как
Красота любви рождения во мне!
И звучат глаголы наяву,
О Рождестве Царицы - Матушки пишу!
Красотою душу величаешь - Ты!
Богородица - Царица Ты нам помоги!
И своим смирением кротким
душу освяти!
К чистоте своей любви нас приведи!