Урок

Мокан Ольга
На всепрощение уходит время, силы !!! - Знаю !
Как часто мы друг друга...
Тех, кто любит и любим - Бесцеремонными словами, мыслями, делами - убиваем!
Умейте стать счастливыми -
Друг друга отпуская ...!
И не ворчать завистливо,
Что жизнь, судьба плохая.
Отдайте Богу - Богово,
Ненужное - сараю :-),
И Ваша жизнь улучшится,
Как осень золотая.
Голден Мошка из Радио Шансон :-),т.е. Я :-)