Осенний блюз

Егор Семенов 8
Скользит последний солнца луч
По желтым выцветшей аллее;
Вой ветра бьет, тягуч, могуч,
Прохожим листьями по шее.

И преет с августа арбуз,
Он лета знак последний самый.
На смену року — джаз и блюз.
Пора осенняя настала.