Ju11

Юрий Татауров
есть моменты котрые тебе не забыть,
есть те которые мне не забыть.
но твою природную красоту,глаза и губы,
я точно не забуду
твой образ уж поверь мне тоже не забыть.
Даже если буду пытатся не забуду.
ведь пытался и не забыл.
а ведь миг и шанс был не один
а я так ничего и не забыл.