Старая-старая песня

Ника Берлин
Музыка – соль и траур
Мой утонувший младенец
Сыпь колдовские травы
В котел, пока низок месяц
Перекури перед боем
Мое поддержи молчанье
Небом тебя умою
Лесом тебя укрою
Не покажу отчаянья

Музыка – тщетная сила
Мои нерожденные дети
Завтра падет Аттила
Но кто из мертвых заметит?
Выпей вина немного
Что нам дожить осталось?
Утром тебе в дорогу
Кровь на клинке – тревога!
Кровь на песке
Впиталась.

Музыка - горечь... сладость...
Нам бы сбежать с тобою
Что ты, прости мою слабость
Ты здесь единственный – воин
Перекури перед боем
Мое поддержи молчанье
Солью тебя умою
Болью тебя укрою
Не покажу отчаянья.
Конец 90-х