А кому это нужно?

Снежана Занина-Фарион
Мне сегодня сказали всю правду в глаза.
У меня ужасный характер исправить нельзя.
Опечалилась я и задумалась позже:
Характер изменить мне придется, быть может..
Я взрываюсь как бомба, горю словно факел,
Только тот, кто сказал он и сам ведь не ангел!
Я представила - вдруг все мы станем безгрешны, терпеливы, добры...
И неизбежно, что на свете тогда станет плохо и скучно..
Вот я стану такой.. А кому это нужно??