Жизнь без бога

Наталья Ерко 7
       _
Говорят, что без Бога
Ничего на земле  не бывает...
Только тот кто так говорит
Ничего совершенно не знает.

Бог давно уж к земле безучастен
Он отдал ее в руки народа.
Все во власти сейчас человека,
Все вокруг, даже мама природа!