Чаша Грааля

Людмила-Лвк Крючкова
Чаша Грааля силу предаст
Буду бессмертной в предвестниках снах,
А наяву утолю я печаль,
С чашей Грааля вечно печать.

Много искателей власти хотят,
Но не учли,что со злобой вопят,
Сильные волей не могут найти
Все перекрыты к Граалю пути.

Чаша и кровь мученье не власть,
Но закрывает глаза людям сласть.
И бесконечность не может понять,
Как повернуть злобу с жадностью вспять.

              2016г.