если бы

Борцов Сергей
Я хотел бы написать стихи,
Да такие, по сердцу чтоб дрожь
Жаль, но порою люди глухи,
И принимают правду за ложь.
Я хотел бы для тебя всем тем стать,
Чем являешься ты для меня,
И рядом с тобой наблюдать,
Как растут дети и счастлива наша семья.
Я хотел бы тебе подарить,
Горизонты новых открытий,
И просто всегда рядом быть,
В гуще всех с нами событий.
Если б мог, как мечом разрубить
Гордиев узел- камень всех преткновений,
А так на расстоянии продолжаю любить,
И благодарить за каждое из рядом мгновений ..