Унитаз

Алексей Маров
Скажите мне, люди, зачем обжираться?
Едой, что мы съели придётся просраться.
Какашки потом превратятся в навоз,
Навозом поля удобряет колхоз.
Поля на навозе взойдут урожаем,
Который мы с жадностью снова сжираем.
Гоняем по кругу жратву много раз,
И кормит нас задница и унитаз.