На грани...

Маргоша Попова
На грани смерти и бытия,
Когда рвется последняя нить,
Сказали:"Нет,так больше нельзя!"
И приказали тебя забыть.
Мне об'ясняли ,что ты чужой,
Пытались обманы твои открыть,
Зло говорили:"Не твой герой!"
И запрещали тебя любить.
На грани смерти и бытия,
Лишь пролетела черная ночь,
Я прошептала едва дыша:
"Не прогоняйте его прочь!"

Но кто-то свыше, все же решил,
Не рвать последнюю нить.
Видимо так же, как я любил,
Раз дал шанс победить.