Тебе не услышать прощай

Валентина Волгская
Здравствуй, милая, щедрая ОСЕНЬ,
От меня  не услышишь ПРОЩАЙ,
Как люблю твою неба я просинь,
Журавлей улетающих вдаль!
Много ярких оттенков в тебе
Полыхает рябина красным,
Лес стоит в наряде прекрасном
Дарят золото листья берёзы,
Клён горит ярким пламенем тоже,
Но совсем оно  мало, чуть  греет,
Только радует глаз, сердце млеет...