Я скучаю опять, бьётся горькая боль

Мэри Снегова
Я скучаю опять, бьётся горькая боль.
От заката, увы, не усну до зари.
Хоть бы в памяти мне быть с тобою позволь.
С фотографий своих на меня посмотри.

Помнишь светлые дни. Были в них ты и я.
Никогда их, поверь, позабыть не смогу.
Словно файл удалить эту память нельзя.
В сердце тихо тебя навсегда сберегу.

Жизнь бывает, дерёт, разрывает мосты.
Только, чтоб не стряслось, продолжаю свой путь.
Помни, знай, об одном: У меня же есть ты.
Ну, и, что же с того, что с небес не вернуть.

Ты вернёшься грозой, снегопадом, дождём.
И сумеешь опять передать мне привет.
Вновь об руку рука мы с тобою идём.
В сердце я сохраню очень светлый твой след.

Не сказала: Прощай. И, поверь, не скажу.
Вспоминается вновь, как ты жил и дышал.
Что бы ни было, знай: Я тобой дорожу.
Только тело ушло, но осталась душа.