Великая награда

Василий Шиманский
Настала осень. Ветерок холодный.
В белой краске голова, виски.
Думаю, что мой наряд не модный,
Нас зовут сегодня – старики.
Любовь приходит осенью и летом,
Её не ищут, как подземельный клад,
Она всегда горит чудесным светом
И дороже всех земных наград.
3527 – 19-09-16 г.