Синяя птица

Татьяна Кулиш
Синяя птица,
где ты летаешь?
И почему ты
меня избегаешь?

Ходят по свету,
ищут тебя.
Сколько теряют,
а может быть зря.

Сколько на свете
путей и дорог,
только по каждой
пройти ты не смог.

Есть у тебя
дорога одна,
вот и иди по ней-
это судьба.

Сколько не хитри,
по тропинкам беги,
только заблудишься,
потеряешься в пути.

Синяя птица,
скажи где мой путь,
чтобы с дороги
уж мне не свернуть...