С Тобою

Вера Ланькова
Творить Улыбки Бытия!
Творить людей судьбу крылатою!

Да, Свет! Ах да!! Любовь!
Хочу с Тобою наслаждать их

Сказкой теплою и золотой!
И вдохновлять! И радовать!

И радоваться!

 
18.09.16.+2019год