Дождь по крышам барабанит...

Виктория Кудрявцева 3
Дождь по крышам барабанит,
Люди бегают с зонтом.
Тачки лужи рассекают,
Но на них мне все равно.
Я в машине. Мне спокойно.
Друг железный, он со мной...
Ничего уж не тревожит
Кто-то нужен? Нет, ни кто!