Мы лежим с тобой в одной постели

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Мы лежим с тобой в одной постели,
Смотрим друг на друга и молчим.
В голове лишь лёгкое похмелье,
Да тяжелый сигаретный дым.

Прошлым днем не слабо погуляли,
Да и ночь так много принесла.
И лишь секс не зацепил в финале,
Наши полуголые тела.

И сейчас неловкое молчанье,
В воздухе зависло топором.
Только еле слышен звук дыханья,
Да раскаты грома за окном.

Что же от меня ты ждешь, красотка?
Жаркий секс, а может тёплый душ?
Ходишь в супер модных, дамских шмотках,
Ждёт тебя домой богатый муж.

Я прижал её полунагую,
Ощущая сил своих прилив.
Что ж, давай с тобою потанцуем,
Под постельный, ветреный мотив.

Полетело время бельэтажно,
В музыке, охваченной огнём.
И все в мире стало вдруг не важно,
Превратившись в сказку лёгким сном.

И тогда, забыв про все на свете,
Мы раскрылись телом и душой.
Чистые, наивные как дети,
На планете взрослой и большой.

А, на завтра, пьяное веселье,
По цепочке перейдёт к другим.
В голове оставив лишь похмелье,
Да тяжёлый сигаретный дым.