быть бы

Аджна Божевильна
страдала
рафинированно
не следила
за модой
за собой
природу
чудес
замечала
чокнутость
встречала
чтоб стресс
не убил

жить
хотелось
сначала
потом
пристрастилась

желать
женщин
вино
твою
мать

всё ли
смешалось
опять
в круге
первом
и пятом
можно
судьбу
рассчитать
поджениться
сократом

дома
пила
на работе
нож
в спину
амура
стрела
мокасины
тропы
войны
трубка
мира
трясины
страны

не до жира
быть бы