Юморедьки Выпуск 2

Виталий Будённый
ЗАГРЫЗТЬ ГРАНИТ (лишний экзаменационный билетик)

ЛИТЕРАТУРА

Вопрос 1. Кого блокировал Блок? Чем крыл Крылов? Что не красило Некрасова?

Вопрос 2. Почему не любил конфет Фет? Рассказать о майском Жуковском.

Вопрос 3. С какой частотой колебался Герцен? 220 Вольтеру – какое в этом предложении чувствуется напряжение? Пушкин как причина побед русской артиллерии.

Вопрос 4. Что мог неожиданно достать Достоевский? За что любил чехов Чехов? Бабель как причина всех мужских проблем.


dedbodun.ru