Воин света

Борцов Сергей
Я как будто читаю книгу,
Где вместо страниц бритвы,
На вопросы ищу там ответы,
Я воин своей личной битвы.
Все читают обычно с начала,
Ведь вход в избу через порог,
Мой корабль отошёл от причала,
И вернётся в порт,придёт срок.
Я слушаю свой шёпот сердца,
Чтобы с твоим зазвучать в унисон,
Может тихо, но с интересом,
Не боясь показаться глупцом:
Вместо тьмы идёт просветление,
Я ценю каждый прожитый миг,
И в процессе моего становления,
Мне предстоит прочесть много книг...

2015