Иду домой...

Лю Нели
Иду домой, скамейку вспоминаю
И тишину, наполнившую суть.
Что ждёт меня в пути - не знаю,
Всё, что прошло, того и не вернуть.

Мой путь домой - это слиянье с Духом,
Доверие - не купишь, не займёшь.
Что сердцем слышишь, не услышать ухом.
И счастье, что своим путём идёшь.


            16.09.2016