кайф

Володя Жигадло
Что там? Да, вроде,
понедельник.
И стало холодно
совсем.
А больше в жизни
нет проблем?
Куда направимся,
бездельник?
Надо же как-то их
решать
стоящие вовсю
вопросы
иначе люди
будут косо
смотреть и
действию мешать.
Какому действию?
Ага.
Так и сказал про
все всем прямо,
Прекрасная есть
где-то Дама
и вовсе даже не
Яга.
Чу...Вот, летит
не вертолет,
летит ее по небу
ступа.
Мне привезут
тарелку супа?
Да нет. Наверное,
пролет.
Пойду-ка сам,
пока один
на газ себе
поставлю чайник,
еще чуть-чуть и не
начальник
я буду и
не господин.
Что там у нас? Ах,
понедельник.
Начало нового.
Пора
в спортзал, не тратя
время зря,
ведь все равно
для всех бездельник.