Памяти поэта

Василий Ионяк
После долгих лет забвенья
Кто к могиле подойдёт
Неухоженной и нищей
И о нём слезу сотрёт.

Может кто-то прочитает
Пусть рутинные стихи
Им написанных когда-то
Может быть, в печальны дни.

Он упрёков не услышит
Просто вспомните его
О душе его взмолитесь
Чтобы Бог простил его.