Течёт поток невидимого счастья

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Течёт поток невидимого счастья,
Через тебя, меня и всех вокруг.
Наверно сам Господь, его участье,
В нас вкладывает счастье с лёгких рук.

И если ты прислушаешься к звёздам,
И к этим бесконечным небесам.
То ты поймешь, с какой любовью создан,
Весь мир вокруг тебя. Да ты и сам.

Как тщательно подобрана цепочка,
Событий, и побед и неудач.
Все не случайно. Запятая, точка,
Всевышний - жизнь, учитель, лучший врач.

Тепло лучей от солнечного диска,
Опять согреет землю, новым днём.
Господь не где то там, он где то близко,
Мы говорим и думаем о нем.

Течёт поток невидимого счастья,
Через тебя, меня и всех вокруг.
Любой порой, в погоду иль ненастье,
С тобою рядом Бог и верный друг.