Гроза над Дунаем

Алекс Черноморец
Каменный дождь обрушил
На землю капли войны
Сладкие грезы нарушил
Дунайской чистой волны

Небо пронзила тревога
Землю накрыла беда
Так начиналась дорога
Страшный путь в никуда