Душа моя...

Ева Лайм
 

Душа моя, опустевший дом,
Приходи, посидим вдвоём,
В тишине картин, что писала
Смурная осень.

Душа моя, опустевший дом,
Приходи, посидим вдвоём,
Расскажи, где был, видел ли
Своё счастье?

Душа моя, опустевший дом,
Приходи, посидим вдвоём,
Помолчим о тех, кто вчера ушёл,
Не вернулся.