Радости острые специи...

Серик Устабеков
* * *
Радости острые специи
Нам в эти дни не нужны.
Мы же с тобой вместе в Швеции
Чувствуем прелесть страны.

Северной сказки симфония
Кажется истиной грёз.
Вот она – жизни гармония
С нежностью утренних рос!


16 сентября, 2016.