Бородино наших дней

Олег Скобелев
БОРОДИНО НАШИХ ДНЕЙ…

…Начальник ваш рождён был хватом,
Но стал матёрым бюрократом!..
Его от пули автомата
Высокий чин не спас!

И молвил он, сверкнув очками:
«Ребята, не пошли б вы к маме?!
Зайдите через час,
Как ваши братья заходили!..»
И мы ему откат платили,
Чтоб нашу фирму не закрыли,
Уже в который раз!..

                2006 г.