Любить...

Полосатый Мотылек
Любить: не видеть и страдать
Любить, и даже не обнять
Секретным взглядом не согреться
И о плечо не опереться
Любить и впредь словечком не обмолвясь
Любить, смотря вперёд, и помнить...
Душа зовёт и хочет тела
Любимого, родного человека
А мы идём, надеемся и ждём...
Как будто все идёт по плану...