Заберите корону

Маркиза Осень
Я устала держать королевскую спину
Мне бы вольною стать, как простая пастушка
Чтобы ты прижимал меня к старому тыну
Чтоб в обнимку в стогу слушать в роще кукушку
Я устала быть той, о которой не каждый
Смел мечтать,  жарко бредя от страсти в сторонке
Где ж ты, милый, небритый, простой и отважный
С кем бы я снова стала веселой девчонкой
И плела бы в полях золотые веночки
Земляничные губы твои целовала
Где б пылали безумные страстные ночки
И где нам бы друг друга всегда было мало

Королевская поступь... корона неволит
Мне б прижаться к груди и прильнуть, растворяясь
Убежать бы с любимым в росистое поле
До рассвета горячкой любовною маясь
О, мой Бог, забери ты мой трон и корону
Дай мне волю от скучных дворцовых интрижек
Чтобы утро могла встретить я женским стоном
Все равно где, в Калуге иль томном Париже
Лишь бы с тем, кто меня просто искренне любит
Кто наполнит любовью, как амфору медом…
Тот, чьи сильные руки, земляничные губы
Околдуют мне сердце неистовым кодом

Заберите корону, цены в ней не вижу
Дайте волю любить мне, да не понарошку
Где мы встретимся, милый, в Калуге... в Париже
Я узнаю тайком... у придворной ворожки...