Письмо

Князь Михаил
Милый, дорогой мой человек,
Письмо, вам, с севера имею честь писать.
Такое чувство, что в разлуке целый век,
Как не хватает Вас, увы, не описать.
Я просыпаюсь с Вашем именем в устах,
Рассвет встречаю, с мыслями о ней,
Не выразить всех чувств, моих, в словах,
Мечтаю с Вами быть наедине.
Холодной ночью, кутаясь во сны,
Хочу я Вас, с собою, рядом ощущать,
Но, к сожалению, это все мечты,
Моих душевных мук, уж не унять.
Сегодня утром, накричал на календарь,
Который на стене, спокойненько висел...
Не хочет он быстрее дни листать.
Я наорал, расстроился и сел.
Хочу быстрее под бочек к Вам,
Хочу обнять и в ласке утопить,
Пускай, порою я примерзкий хам,
Но это не мешает мне тебя любить