Ночь

Юлия Майданник
Блаженным спокойствием наполнено слово,
Расслабленным воздухом, томной луной.
Её дожидаюсь я снова и снова,
Чтоб вновь обрести свой желанный покой.

Время, волшебных и сладких моментов,
Время, забвений под чарами тьмы.
Время, пьянящих вдали силуэтов,
Время, когда у друг друга есть мы.

Ночь. И прекрасное небо над нами.
Тишь. И мерцают вдали огоньки.
Время, когда целый мир между нами
На расстоянии краткой руки.