жизнь

Новикова Екатерина Никитична
Вот. и . жизнь. пролетела  как  миг
И   живу   по       инерции   я.
Для   семьи    посвящаю   деньки,
Что   остались    еще    у    меня.

Жизнь   порою   была   не  легка
Не   хочу   я   о   том   вспоминать,
Но   любовь   была  рядом всегда
Не   давала   страдать,   горевать.

Беды,  счастье   обходят   порой,
А  любовь она, в   жизни  гранит
Отгоняй,   скуку.  Слезы   долой
Даже    если    сердечко  болит.

Верю,   ангел  меня    сохранит
И   господь  озарит  жизни   путь,
Чтоб  достойно  его  прошагать
И с  дороги   своей  не  свернуть.