Твоим парфюмом окутана тайна

Айямера
Твоим парфюмом окутана тайна,
И поступью неслышной выстлан старый мост.
Твоя история весьма печальна –
Твой образ так загадочен и всё-таки так прост.
Твоим шарфом закрыт как вуалью
От мира нынешнего мир твой настоящий.
И для кого-то может стать моралью
Запах кофе тот терпкий, манящий.
Твоим зонтом закрываться от солнца
Снова хочется мне. Как тогда жарким днём.
Но этот день ко мне вновь не вернётся.
И ты ушла в пальто своём…