Тезисы о Божественном смысле

Михаил Сусанов
В Божественном смысле, любовь - не более, чем дыхание.
В Божественном смысле, жизнь - любовь, перетекшая в мир.
В Божественном смысле, мир  - субъект и объект осознания.
А путь осознания нас опять возвращает к любви.