Красота спасет мир

Яна Запольская
Красота спасет мир - не пустые слова
То, куда смотрит взгляд - все получим сполна
Что в душе понесешь, то притянешь к себе
Будешь жизнь свою плыть ты на этой волне

Ум устроен таким, волен он выбирать
Что скрывается в нем, то находит под стать
Если страхов полны - за углом будут ждать
Осуждением сильны - будут нас все ругать

Что внутри, то и видим в окружении своем
Взгляд упорно находит подтверждение во всем
Но есть в воле Творца свою жизнь поменять
Видеть лишь красоту и ее выбирать

В этом сила твоя и твое мастерство
Выбирай только мир, красоту и добро
Не заметишь, как в жизни поменяется все
Счастье, радость улыбки будут в мире твоем

Грусть, уныние и скука будут редки, поверь
Перестанут стучаться в твоей радости дверь
Что б вокруг не случилось, всем бедам назло
Продолжай в душе видеть только счастье свое!