Иисус меня любит!

Надежда Целовальник
Иисус меня любит и счастье мне даст,
Он Духом Святым мне силы придаст,
Чтоб снова могла я везде и всегда
Любовь Его славить все дни и года!

Все эти денёчки, Господь что мне дал,
Все их по кусочку Иисусу отдам,
Иисусу - Спасителю наших сердец,
В Нём я спасенье нашла наконец -

Никто не отнимет Его у меня
И Он меня примет такой, как есть я,
Мне руку протянет в небесных вратах,
Любовь засияет в ясных глазах:

"Ну что, дорогая? Не бойся, иди!
Ждёт тебя вечная жизнь впереди
И новое тело, и платье Я дам,
И новое дело ждёт тебя там!

Там ждут тебя люди, такие как ты,
И у тебя будут, будут мечты!
И будут там дети - большая семья,
Однажды Я встречу там и тебя!"

О, дорогой мой, родная душа,
Как там, наверное, жизнь хороша!
И как я хотела бы, прямо до слёз,
Чтоб ты своё сердце Иисусу принёс!