А осень может быть красивой...

Бук Юлия
А осень может быть красивой...
Хоть в ней не сыщешь жарких дней,
То вдруг взгрустнется ей дождливо,
То улыбнется в золоте лучей...


То вдруг захочет танцевать
И в вальсе с ветром закружится...
Багряно-желтая листва
Ковром неспешно так ложится...