***

Баяндина Дарья
Словно на повтор поставлю кино о тебе в своей голове
Сделаю погромче, утону в воспоминаниях красивых
Обратно не хочу , тут делать нечего совсем
И как мне с этим совсем разобраться
Если сердце стучит , оно рвётся на части ...