Просто друг

Петр Ефимов
Сказать словами очень сложно
Попробую, стихами я сказать,
Что имя я твоё тревожно,
Люблю, при лунном свете повторять,
Быть может, сложно мне поверить
И это, я могу понять,
Быть может я не тот кто нужен,
Но не хочу, тебя терять,
Быть может, я и не достоин
Ни взгляда, ни прикосновения рук.
Ведь я тебе не самый близкий,
А самый дальний, просто друг
Но я не сдамся, я же глупый
Не понимаю слова нет
Ведь не теряю я надежду,
Что переменится, ответ.