Мне б...

Виталий Веледницкий
Мне б в плечо твое нежно уткнуться
Прикоснуться губами к губам
Мне б в объятиях твоих проснуться
Наслаждаться тобой по утрам

Мне б тебя понимать глазами
Иногда ведь слова не к чему
Мне б тебя завалить бы стихами
Не к чему мне они одному

Мне б от боли от той отдышаться
И встряхнуться от горьких слез
Мне б невзгодам в глаза рассмеяться
Так достали они в серьез