Грустная душа

Екатерина Королевская
Я из истории всё выкину и пусть,
Хранит она лишь ценное былое.
Что навсегда останется со мною
И не увяжется за этим грусть.

Я просто так, как старые листы
Сожгу из книги из своей страницы,
И может, что-нибудь ещё приснится.
Но всё-же разрушаются мосты.

Я, может быть, сумею отпустить
Все, что по прежнему терзает душу
И может быть получится простить
И может будет становиться лучше

Из прошлого "великолепный век"
И боль, увечия, что заживают неспеша.
И заблудившийся, но с верой человек.
Одна, невечная и грустная душа.

23.08.2015