Герой

Кивалс Рузам
А вот и я!Меня,смотрю,не ждали,
В обрывках дней седого декабря?
Вы молча взглядом всё опровергали,
Сжимая пальцами кусочек янтаря.

Иль не было ночей бессонно-долгих,
И слёзы не сушил подушки шёлк?
И не нашелся воздыхатель средь тех многих,
Который пристань в Вашей гавани нашел.

Не знаю было ль правдой,что писали.
И за какой из фраз скрывалась ложь.
Я помню в письмах с Вами мы мечтали.
И Вы,наверно,так же грели свою брошь.

Но,вот я здесь!Развейте тень сомнений!
В глаза скажите,правды не тая.
И,если ложь всё,я уйду без сожалений.
А,если правда,то я ваш,а Вы моя.