Солнечный путь

Ольга Тарасова Неизвестный Поэт
Холодный и темный вечер стоит у моих ворот.
Закину сумку за плечи,да на перекресток семи дорог
.Солнце возьму в охапку,компас,да книжку с собой.
И заеду за лучшим другом,что на опушке лесной живет.
Ветер пусть дует в парус-мы ему рады всегда.
Что зной или моря казус - с этим смирилась я.

На горную взойдем вершину и поставим наш флаг.
Флаг самой прекрасной дружбы-самых великих благ.