Период полураспада наших моральных устоев

Лель Подольский
Период полураспада наших моральных устоев
Равен вчерашнему дню возведенному в степень.
Отряд красноармейцев уже шагает не строем,
У них убит командир, но взгляд у них весел

Это смерть показывает нам зубы,
Смерть оскалилась в улыбке.
Давайте ее поцелуем в губы...
Но не очень уж шибко.

А у нашего солнца есть много протуберанцев,
Но нет ни одного, кто бы мог дать прохладу.
Что бы быть симпатичным на сегодняшних танцах -
Нужно правильно бить, танцевать там не надо.

Это смерть показывает нам зубы,
Смерть оскалилась в улыбке.
Давайте ее поцелуем в губы...
Но не слишком.

Наш лихой бронепоезд проржавел на запасных,
Нам ещё поздно вперед, а назад уже рано.
Мы лишим алфавиты гласных всех и согласных,
И оставим один только знак препинанья.

Это смерть показывает нам зубы,
Смерть оскалилась в улыбке.
Давайте ее поцелуем в губы...
Под пыткой.