Аппетитную картошку с маслицем

Зарема Сококова
 

   Аппетитную картошку
   С маслицем, с селёдкою.
   Да с лучком и огурцом,
   Кое-чем
   Еще запьём.

   Фото Интернет
   19 сентября, 2016
   Москва